Общественное питание

Организация столовой — сложный процесс, включающий в себя технологическую, юридическую, кадровую и даже творческую составляющую. И заниматься этим должны профессионалы.

Компания «Ротекс-с» выполняет полный цикл работ по организации и деятельности объектов питания — от разработки и согласования проекта до проведения банкетов и корпоративных праздников. Мы занимаемся организацией питания как на производстве, где важно соотношение питательных свойств блюд с умеренными ценами, так и в офисах и бизнес-центрах с повышенными требованиями к гастрономическому комфорту. Мы организуем корпоративное питание сотрудников от завтрака до ужина, обеспечим горячим питанием тех, кто работает за пределами офиса, а также встречу гостей на уровне первоклассных ресторанов. Поможем провести любое торжественное мероприятие.

Виды обслуживания

Каждый проект разрабатывается индивидуально с учетом пожеланий и возможностей заказчика. Это может быть стационарная точка питания, передвижная столовая, пункт приема пищи.

Обслуживание на этих точках может быть организовано как раздаточная линия или раздаточное окно с самостоятельным выбором блюд, так и индивидуальное обслуживание официантами в банкетном зале. Меню банкетного зала представлено на двух языках, что облегчает выбор блюд для иностранных клиентов.

Рацион питания

Специалисты компании разработали рекомендации по питанию и специальный рацион для работников вредных производств, в том числе для тех, кто работает в сложных климатических условиях Крайнего Севера.

Работники, проживающие в вахтовых поселках в районах добычи нефти и газа, обеспечены ежедневным трехразовым горячим питанием. Меню, предлагаемое компанией «Ротекс-с», сбалансировано и разнообразно, в нем обязательно присутствуют блюда из рыбы, курицы, вегетарианские блюда, представлены национальные кухни, в праздники и во время постов — специальные предложения.

Ассортимент блюд меняется еженедельно. В меню каждой недели включены основные блюда, салаты, десерты, напитки.

Производство организовано на основе двухнедельного цикличного меню. Для полного обеспечения ассортимента компания закупает необходимые продукты, оборудование, мебель, посуду и аксессуары.

Контроль качества

Компания «Ротекс-с» ведет строгий отбор поставщиков, лабораторный контроль качества закупаемых продуктов и готовых блюд, надзор за соблюдением санитарных норм и требований на всех этапах производства и реализации продукции.

Мы закупаем только сертифицированная продукция и только у постоянных поставщиков, зарекомендовавших себя с наилучшей стороны.

Органы Госсанэпиднадзора проводят регулярные микробиологические исследования поступающего сырья и готовой продукции.